开局即是三连客!中超战火即将重燃,泰山队未雨绸缪

  第一阶段泰山队就是在海口赛区比Sài的,无Xū多说。天津津门虎Dì一阶段被分在梅州赛区,当地的湿热较海口有Guò之而无不及。

  泰山队在中超第二阶段的最大补强,无疑是郭田雨回归Qiú队。德国转会市场2日信息显示,郭田雨已经完成租借回归和重新注册的相关手续的办理。新赛季,他将继续身披7号球衣,为家乡球队而战。

  休赛期间,泰Shān队的备战井然有序。在经过一周半休息后,球队于7月19日集结,外援莫伊塞斯和克雷桑第一Shí间回归球队。此外,吴兴Hán已Jīng接受有球训练,他在本赛季复出是大Gài率事件,只是具体复出节Diǎn仍无法确Dìng。

  虽然此前郭田雨已经随队合练了一段时间,但他还需要在实战中,找回昔日在锋线的统治力。

  “7号”租借回归

  此外,费莱尼也已经结束在西安的隔离。据了解,他的行Chéng是先返回济Nán,再Fēi赴海口与Qiú队会合。按照目前情况来看,他将大概率赶得Shàng6日的比赛。

  本赛季第Yī阶段,泰山队在郭田雨不在的情况下,尝试让克雷桑、费莱尼等球员扮演中锋角色,但这只是临时之策。

  郭田雨的回Guī,将提升泰山队的进攻能力,这点毋Yōng置疑。

  随着球队正印中Fēng的回归,泰山队在进攻端的排兵布阵Yǒu了更多Kè能性。费Lái尼和克雷桑也能各司其职,在各自熟悉的位置Shàng发挥水平。

  目前,泰山队确定出战的外援有Fèi莱尼、莫伊Sè斯和克雷桑三人,德尔加多是否会补充报名,尚无定论。

  上半年,郭田雨租借加盟葡超维泽拉,受签证问题影响,他直到3月25日才宣布启程,且一共只替补出战3场,共计32分钟。这些零散的比SàiShí间,恐无法帮助他保持比赛状态。

  海口高温潮湿的环境,对两支球队来说都是考验,这也是泰山队提前赴赛区的原因。LìHǎo消息是,两支球队均对这种气候比较适应。

  上赛季,郭田雨共为球队攻入10球,是泰山队本土射手王。接下来,他有Wàng继续为球队摧Chéng拔寨。但与此同时,外界仍需要多给Tā一些时间来调整状态。