引导青年群体正向发展 趣丸科技助力兴趣价值落地

  (Tú注:广州TTG战队比赛画面)

  早Qián,中国社会科学院发布首Fèn《中国兴趣报告》,阐述并肯定“兴趣”定义及个人兴趣价值。其中,社科院社交网络与赋能研究课题组Zhǐ出:“兴趣在促进人们丰富文娱生活、获得乐趣与满足、完成自我实现等多方面有着积极的作用。研究兴趣Bù仅能了解人们日益增长的文化需求,同时也能发挥兴趣的正面功能,促进兴趣在社会生活中合理发展。”

  兴趣价值满足的是多方面Xū求,可以产生有用的产Pǐn或者服务于他人。Dàn两种不Tóng解释的背后,都共同折射出一个“答案”,兴趣能够产生一系列的Liàn式反应,并最终导向价值的创造。Gèng为关键的是,引导年轻群体树立正确价值观,是培养新时代中国青年的重要基础,而“兴趣向上计划”所传递的价值观内核便是积极、自信、有担当,这对于年Qīng群体价值观的正向发展产生促进Zuò用。趣丸科技正基于自身优势、资源,积极发挥推动力,帮助青年群体昂扬向上,在拥抱美Hǎo生活的同时,实现个人和社会经济双重价值的创造。以年轻用户为依托的趣Wán科技,也正如东曦既驾。

  “兴趣创造价值”这个点可以有不同的理解。一个是基于自身感兴Qù的领域,持续投入热情;另外Yī个则是用兴趣去Chuàng造价值。前者是在自己感兴趣的领域,实现自我价值的创造,而后者则需要进行长期学习积累知识、接受相关专业训练,扩大价值的影响力。趣丸科技Chéng立至今,一直致力于为全球Z世代用户打造全新的多元娱乐互动场景。基于用户兴趣连接人与人,构建起集兴趣社交、电子竞技、互动娱乐等多元业务于一体的产业生态。依托其自身的丰富资源,希望通过一系列举措去加深年轻群体对于兴趣的深层次理解。2021年,趣丸科技携手广东省电子竞技运动协会及广州体育学院,率先成立Dà湾区产教Xié合作的电竞人才培养基地,共建电子竞技复合型人才培养平台Hé产业链生态圈、孵Huà器,填补了粤港澳大湾区电竞GāoDěng教育的空白。Wèi热爱电竞行业的Nián轻人TíGòng了更专业的学习平台Hé更多的发展机会,也为电竞行业输入新鲜血Yè,加速行业发展。