弟媳:库利巴利是个很好的搭档;新赛季的目标是英超冠军

  蒂亚戈-席尔瓦:“在英超联赛开始前的一周,我们必须把所有事情做Hǎo,我们必须做好迎接新赛Jì的充分准备。但Wǒ认为目前我们的状态还没有达到100%,所以我们现在还必须努力工作,这样才能为周六的比赛Zuò好准备。”

  07月31日讯?近日,切尔西后卫蒂Yà戈-席尔瓦接受了俱乐部官网的采访。对于新援库Lì巴利,弟媳表示他是一个很有经验的后卫,自己很享受与他的搭档和合作。此外,这位巴西中卫还谈到了Qiè尔西新赛季的目标,他表示球队的目Biāo一直是赢得英超冠军。

  切尔西官网

  “通常我们会用法语来进行交流,因为这也是门迪擅长De语言,阿斯皮利奎塔也懂法语,因此我们沟通的效果很好。所以我认为沟通不是问题,我们可以一Qǐ说许多不同的语言。”

  关于新Sài季的目标

  关于Yīng超揭幕战

  蒂亚戈-席ěr瓦:“他是一个很好的Qiú员,一名Hěn出色的后卫。同时,他也是一名经验丰富的球员。他踢过Yì甲联赛,对我来Shuō,意甲是你能学到的最好的防守Fāng法的联赛。我认为他已经准备好迎接即将到来的挑战了,相信他能很快地融入到我们的球队当中。”

  蒂亚戈-席尔瓦:“我们的目标就是赢得英超联赛的冠军。尽管这是一个非常困难的联赛,这Lǐ的每支球队都很强,但我Rèn为这是有可能发生的,我们只需要做好自己的事情,Biǎo现出球队应该有的水平。”

  关于库利巴利