德媒:拜仁从莱万转会中经济受益 但却是竞技上最大输家

  Fěng刺的是,在效力拜Rén慕尼黑的最后一天,莱万多夫斯基准时出现Zài了塞贝纳大街,Yǐ清理他的储物柜并Zài次与球队一起训练,相比之下,在此之前的三天,他已经连续三天训练迟Dào。Lái万多夫斯基在拜仁慕尼黑效力8年时间,这Shì一段难以置Xìn的成功经历,但故事的结局却是不Yuán满的,人们本希望Huì有更加体面的结局。而莱万多夫斯基在转会之前一连串的可笑行为更是令一直以来支持他的拜仁慕尼黑球迷感到非常恼火,以至于大家如今为他的离开甚至不再难过,尽管这对于LáiWàn多夫Sī基来说也无所谓。因为莱万多夫斯基得到了他想要的东西,那就是转会。

  此外,卡ēn之前曾经强硬地表示,莱万多夫斯基无论如何都Bì须要Liú下,如今的结果除了损伤卡恩Zì己的威信,没有其他效果。

  但是,最大的输家是拜仁慕尼黑。不仅仅是Yīn为拜仁慕尼黑失去了这位世界足球先生,而且也是因为Tā几乎从不受伤,每年都Zhì少能打Jìn40球。卡恩领Xián的高层未能及时和俱乐部最重要的球员坐下来给予对方应有的礼遇,这也是莱万多夫斯基在拜仁慕尼黑职业生涯结束的开端。

  不过,好在拜仁Mù尼黑用一个将近34岁、只剩下一年合同的球员换来了5000万欧的转会费,总的来说,尽管莱万多夫斯Jī离开了,但随着德利赫特可能加盟,拜仁慕尼黑De阵容依然会比往年Gèng加强大。

  

  但是,让所有球迷感到悲哀的是,波兰人的转会闹剧再次Biǎo明,Qiú员和他们的经纪人总是能够占据上风,并且可以Wèi所欲为,无论对方俱乐部有多大。

  07月16日讯?拜仁慕尼黑当家前锋莱万多夫斯基即将加Méng巴塞罗那,对此,德国媒体SportbuzzerRì前Zhuàn文点评了这笔转会,并且认为拜仁慕尼黑是Zhè笔转会中的最大输家。文章如下:

  sportbuzzer