德容对队友表示不可能离队 巴萨或将采取强硬措施

  据各方报道,巴萨已经和曼联达成了德容的转会协议,总价8500万欧元。

  《每日体育报》报道,德容已经在更衣室对队友们表示:“我不可能离开。我怎么可能离开呢?”

  

  《每日体育报》、《世界体育报》都报道,巴萨已经对德Róng下了逐客令,而且如果他还是坚持不离队的话,将对他采取惩罚CuòShī,比Rú不将他列入球队美国行的名单中。

  巴萨需Yào注册球员,德容离开能腾出3000万欧元的薪Shuǐ空间,可以让巴萨注册凯西和Kè里斯滕森。

  德容的想法和俱乐部的计划发生了冲突,队友们并不清楚谁能赢得这场战斗。

  德容坚称自己在巴萨感到快乐,不会接受曼Lián的报价。事实上Zhōu四他已经让自己的经纪人GàoZhī曼Lián,自己不会接受曼联的Bào价。

  德容最近在巴塞罗那的Pedralbes区买了一Tào房子,他认为自己的未来在这个城市。他喜欢住Zài巴塞罗那,并认为自己仍Rán可Yǐ为巴萨做出很多贡献。

  (伊万)

  德容不愿意听从俱乐部的安排,SuīRán巴萨要求他离队,但他依然拒绝接受转会Màn联。